Angelita Scardua

Paladar

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  1. ADOREI.MUITO ESCLARECEDOR.

  2. muito interessante esse assunto

    • adorei vo por no meu trabalho de ciencias sobre paladar

      • Olá Kimberlyn,

        que bom que você gostou do texto. Agradeço. Não esqueça de citar a fonte da informação quando você estiver fazendo o seu trabalho, certo?

        Seja sempre bem-vinda!

  3. pow show de bola hein vou colocar no meu trabalho

  4. muito boa essa pesquisa devia ter mai desse jeito

  5. Muuto legal ,vou colocar no meu trabalho!!!

  6. i ai gostou da materia

    • Olá Larissa,
      gostou do bolo? Se chama Red Velvet Cake ou Bolo Veludo Vermelho. É uma receita tradicional norte-americana feita de trigo, creme de leite, manteiga, ovos, açúcar, essencia de baunilha, vinagre, bicarbonato de sódio e chocolate em pó. A cor vermelha intensa é dada pela adição de beterraba ou, nos piores casos, por corante comestível vermelho. O glacê branco do recheio e cobertura, que pode ser chantily, ajuda a destacar o vermelho da massa, criando um contraste muito atraente. Durante os anos de 1920, o Red Velvet Cake foi a principal sobremesa do cardápio do legendário hotel Waldorf-Astoria, em Nova York.

  7. adorei,muito bom!vou colocar essas informaçoes no meu trabalho escolar

  8. Pronto! Salvei nos meus favoritos o site.Estarei acompanhando as próximas matérias. =)
    Bjux

  9. gostaria de saber mais por exemplo porque quando cortamos alguma coisa azeda a boca enche de agua

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